高层住宅楼方案
jz18084399
jz18084399 Lv.2
2005年11月17日 14:35:16
只看楼主

图纸简介: 高层住宅楼方案,不错的图纸,供参考! 附件名:200511121131763292061.zip 文件大小:400K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅楼方案,不错的图纸,供参考!

附件名:200511121131763292061.zip

文件大小:400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ltc-vip
2007年01月25日 18:19:21
12楼
看上去很不错的图纸,楼主有心了,感谢提供这么好的图纸,
ljc0824
2007年01月25日 18:59:37
13楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ljc0824
2007年01月25日 19:00:32
14楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xxwwgg0220
2007年01月26日 13:25:00
15楼
正需要这样的参考,谢谢楼主提供,希望再接再厉
liuqiuyun
2007年01月30日 11:57:41
16楼
不错!!!的确是很好的学习教材,多谢楼主拿出来和大家一起分享!!!
谢谢楼主的无私精神!
huangbin7727
2007年02月27日 10:18:25
17楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
dolphinzg
2007年02月28日 11:40:24
18楼
支持!这么好的帖子不能让他沉了!!

图纸很详细,在实例中学习.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究
sezilibra
2007年02月28日 16:23:12
19楼
先顶再下
不错的图,多谢楼住分享~~~
wanghongjiang
2007年03月06日 12:40:23
20楼
感谢楼主把这么好的图传上来,供大家学习参考,很不错噢,支持楼主,加油!
zhaoleisjy
2007年03月08日 16:20:11
21楼
看起来很适合我用阿!不错不错!感谢楼主的分享,希楼主再多发些图予我们参考学习,我们将继续支持你,也继续支持网易!谢谢!~