高层住宅楼方案
jz18084399
jz18084399 Lv.2
2005年11月17日 14:35:16
只看楼主

图纸简介: 高层住宅楼方案,不错的图纸,供参考! 附件名:200511121131763292061.zip 文件大小:400K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅楼方案,不错的图纸,供参考!

附件名:200511121131763292061.zip

文件大小:400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
batigol2004
2006年06月12日 17:51:56
2楼
非常感谢楼主造福于民!向楼主好好学习,对于设计有
很大帮助作用。
caa002288
2006年09月21日 14:49:45
3楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
土木论坛123456
2006年09月29日 09:08:54
4楼
图纸我觉得不错
画的很细心的
希望楼主多发点这样经典的图纸 谢谢了.图纸我觉得不错 ,区域划分也很不错,谢谢楼主的
coconut927
2006年10月25日 10:20:51
5楼
很好的图纸,谢谢楼主的慷慨,我会下下来好好欣赏好好学习的,也希望楼主能再接再厉,传上来更好的图纸,供大家研究讨论,共同进步!
llibbo-90
2006年10月25日 17:03:53
6楼
图纸我觉得不错 希望楼主多发点这样经典的图纸 谢谢了.图纸我觉得不错 ,区域划分也很不错,
谢谢楼主的
image_yl
2006年10月30日 00:23:05
7楼
常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!
wongpinkuan@co163
2006年11月27日 09:13:45
8楼
我是新来的,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
2006年11月27日 09:49:06
9楼
我会下下来好好欣赏好好学习的,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
windows528
2006年12月10日 20:18:51
10楼
在此发表评论!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!
gzlong829
2006年12月20日 14:10:27
11楼
不错~~~~