住宅楼平立面图
fengyun2003
2005年11月11日 14:42:43
只看楼主

图纸简介: 住宅楼平立面图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511111131684135651.zip 文件大小:1741K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼平立面图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511111131684135651.zip

文件大小:1741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xushiwei_2001
2007年03月12日 12:49:45
12楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,
谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,
图纸挺好的!我很欣赏
2007年03月12日 12:50:51
13楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,
谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,
图纸挺好的!我很欣赏
2007年03月12日 12:54:04
14楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
2007年03月12日 12:55:23
15楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
chowa
2007年03月25日 09:30:54
16楼
在这下载还要积分,看着这些好图纸没有积分也只能是望图兴叹了。要是楼主你能给我发过来就好了。
wxk1
2007年03月25日 09:42:36
17楼
很好 很不错 谢谢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
hu514150004
2007年03月25日 13:08:26
18楼
楼住~~
幸苦了~ 给我们这此初学者提供了很大的HELP thank you !!!
wangjingya1985
2007年03月25日 13:33:18
19楼
户型的资料真不少,现在正在做居住区规划,需要用到很多户型,终于在这里可以找到合适的
linhao123
2007年04月03日 12:06:29
20楼
身好
peiguannan
2007年04月03日 12:29:49
21楼
好东西!!大家来分享.