住宅楼平立面图
fengyun2003
2005年11月11日 14:42:43
只看楼主

图纸简介: 住宅楼平立面图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511111131684135651.zip 文件大小:1741K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼平立面图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511111131684135651.zip

文件大小:1741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
online35
2006年05月24日 09:09:49
2楼
我是北京的,目前做一个天津的小高层板楼项目,因天津住宅规定较多也较细,做的方案,天津的朋友提出很多意见,最多的是关于管井的,如必须设置电井,经计算说要求有1000*450,强弱电都有,对室内布置有很大影响,另外,水暖竖井在此情况下最小得多少?在本图中,电井600*400,水暖井1500*400,水暖井,我方推算大概1300*500,电井恐怕需要1000*450,需说明的是天津要求高层弱电也要走竖井,上图中的尺寸是不是小了一些?
online35
2006年05月24日 09:17:09
3楼
对不起,发错了,以上问题应是对一个高层建筑的。这图还没仔细看,看过后,再交流,对不住了。谢谢。
wangge888
2006年05月24日 09:49:40
4楼
非常感谢楼主,看起来是个好方案了,谢谢!
jianzhudechushizhe
2006年05月24日 15:56:57
5楼
非常感谢楼主再交流,我先看看再说啊,是好就是好的啊。
土木论坛123456
2006年10月08日 13:27:29
6楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
zhaozhiyong65432
2006年11月08日 15:17:12
7楼
zhaozhiyong65432
2006年11月08日 15:52:37
8楼
foxfly
2007年02月20日 20:56:54
9楼
非常感谢楼主再交流,我先看看再说啊,是好就是好的啊。
cyup
2007年02月25日 09:55:04
10楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
zengchaoyu
2007年03月02日 11:50:46
11楼