小别墅设计施工图
dingyh1973
dingyh1973 Lv.4
2005年11月11日 14:52:22
只看楼主

图纸简介: 小别墅设计施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511101131627672597.zip 文件大小:126K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅设计施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511101131627672597.zip

文件大小:126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iawangru
2006年09月27日 15:10:36
12楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

jzm111188
2006年10月08日 09:20:25
13楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
jzm111188
2006年10月08日 09:20:34
14楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
dd7313063
2006年10月15日 13:06:29
15楼
不错
jxsd0434
2006年10月20日 11:40:49
16楼
我喜欢啊
nani_orange
2006年10月20日 16:06:58
17楼
刚好要找一个这样的图纸学习借鉴一下,先下载当参考资料,谢谢楼主
iamluinf
2006年10月20日 16:42:55
18楼
不错
wanfeibm
2006年10月22日 07:05:02
19楼
谢谢楼主,对于这样的图纸,我很需要,我很喜欢这个网站,能找到自己需要的好多资料!
rlg123
2006年11月19日 11:53:44
20楼
小别墅设计施工图从整体来说,立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格。但是,户型布置欠合理,有待改善提高.
同志我们一起努力.
zhengjunsheng199
2006年11月19日 11:58:35
21楼