实验讨论:单机能降温零下80度
co936201979
co936201979 Lv.10
2010年11月21日 08:26:20
来自于制冷技术
只看楼主

天气冷啦;最近的业务也会随之偏少;所以;实验的机会也到啦;我现在正在试验一台单机;降温零下80度的机组实验;希望有这样高技术的朋友;能够共同来参与设计和技术指导;

天气冷啦;最近的业务也会随之偏少;所以;实验的机会也到啦;我现在正在试验一台单机;降温零下80度的机组实验;希望有这样高技术的朋友;能够共同来参与设计和技术指导;
免费打赏
jiazengxi
2010年11月21日 14:30:55
2楼
用复叠式制冷机组可以吧单机有点困难吧!
chunjingshui1981
2010年11月21日 18:25:02
3楼
一种单级多次冷凝的制冷技术及装置,将高温、中温、低温制冷剂放置于一个系统中,经过2或3次蒸发冷凝,制取所需要的低温。相应的制冷装置由压缩机、冷凝器、干燥过滤器、2或3组蒸发冷凝器、分凝器依次连接组成为一个封闭的循环系统。
chunjingshui1981
2010年11月21日 18:27:19
4楼
QQ:30813977-80度根本不是什么问题,复叠式就可以
co936201979
2010年11月21日 19:18:44
5楼
谢谢;我本来就是做复叠机组的;就想用单机降至零下80度;去年;我做的一个实验‘单机只能降至零下65度;再也降不下来;所以;最近;我的实验又开始啦;准备;降至零下80度;所以;我希望所有的高技术朋友;来共同实验和设计;对将来咱们的制冷行业和制冷技术;能有所提高;等我做实验结果出来以后;我会把这个实验工况;全部发布到网上;以便咱们能得到一个制冷论证和技术试验;更能得到理论;谢谢
诺尔制冷
2010年11月21日 19:41:48
6楼
期待中,希望能提供详细的数据。谢谢
bx1221
2010年11月22日 13:06:31
7楼
3楼说的是一种大滑差混合工质系统,可行的
tyqkey
2010年11月22日 19:05:25
8楼
前几天我去参加杭州市的制冷展,人家单机可以做到-135度呢,看到温度计显示是这么多,具体什么结构就不清楚了!有哪位大侠能够解释一下吗?
co936201979
2010年11月22日 19:43:06
9楼
这个实验;并不是一种制冷工质所能达到的;就是要几种好几种制冷工质的混合;才能达到这个温度效果;所以;我每年都做实验;但是;就是不理想;所以;我今年的实验;就会有一个好的结果出来;谢谢;有志气;有高技术的朋友能够共和我来完成这个实验结果;谢谢;;;;在国内;不要说单机能降零下135度;就是能降零下125度;我也高兴啦;这就是我实验的目标;也是机械设备所能达到的最低温度;谢谢
chen3083121
2010年11月23日 17:00:04
10楼
请师傅帮我分析分析有个并联机组,共3台压缩机,为什么会有一台压缩机里面经常是负压
maoxuedong_0
2010年11月24日 17:09:26
11楼
哈哈,同行。
楼主这种机组我做过两台
从设计、安装、调试全程参与,还是很锻炼人的,干这种活很有意思