文化娱乐中心平面图
fdm8855349
fdm8855349 Lv.3
2005年11月08日 09:24:57
只看楼主

图纸简介: 文化娱乐中心平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051151131121278949.zip 文件大小:466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

文化娱乐中心平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051151131121278949.zip

文件大小:466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wenwensophia
2006年05月21日 15:06:11
12楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习。
zsllp
2006年05月21日 23:36:23
13楼
我现在正在学习园林设计专业,需要很多的设计图纸,有很多在网上都找不到,我就是想参考一下,看能不能借鉴一下,用到自己的设计当中!!先下载看看吧,呵呵,谢谢阿!!
jetzhang
2006年05月22日 10:00:23
14楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了!
chengxia_2000
2006年06月07日 15:05:58
15楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
cq0916
2006年06月14日 07:43:34
16楼
首先谢谢楼长
再次:
我有两件事麻烦大家了
我的下载过的图有时候能看但有时候显示:"压缩文件夹已损坏"
另一件就是能看的图上面的文字大多数都是韩文
有谁知道请给我发邮件"cq0916@tom.com"
在此感谢了
cq0916
2006年06月19日 08:22:23
17楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
yanxiaofeng1230
2006年06月25日 13:07:06
18楼
不错,图纸不错。
赫赫 ,努力!
zsllp
2006年06月25日 13:23:32
19楼
正好需要这样的图纸,真是谢谢搂住了!
afen1204
2006年06月25日 16:55:12
20楼
很好啊,正是我所需要的,谢谢哦!不知道好不好用啊,不过感觉还是蛮好的!
afen1204
2006年06月25日 17:01:35
21楼
好象说是文件丢失了,不能打开啊