观景亭建筑图纸
llin2002
llin2002 Lv.2
2005年11月07日 11:45:30
只看楼主

图纸简介: 观景亭建筑图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20051141131084709368.zip 文件大小:124K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

观景亭建筑图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20051141131084709368.zip

文件大小:124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgyanwh
2006年02月24日 17:44:11
3楼
你好,我是揭阳的阿晖,劳你把文件发到我邮箱,好吗?谢谢!我今天都无法下载。
gd8229039@126.com
hjhpp
2006年08月07日 09:53:08
4楼
真的谢谢了
hz-640128
2006年08月07日 10:21:55
5楼
只有平、立面,观景亭重在结构大样,楼主是花了一定的心血,在此表示感谢!
caa002288
2006年10月05日 17:41:21
6楼
看了网上这么多的古建筑图纸,总的来说,这里是最好的,不过我还是觉得古建味道还不够隆,相反现代建筑的风味在这里到是体现得多些,很多古建的细节名称细件还不够完善和美观!希望楼主能把握细节,细节才能体现中国五千年来对建筑的理,才能体现精髓所在,很多古建筑事实上它的科学性不比现在的差,只是材料的不同而已!当然这只是我的个人理解,我是个古建爱好者,也曾经自己设计过做过。我发觉以前做的保暖通风等措施很科学,比如四川大邑的刘氏庄园,它就能不用空调也能做到东暖夏凉,使人住起非常的舒服!以上都是个人意见,让大家见笑了!
chris2236
2006年10月11日 20:32:30
7楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
wsy2316692
2006年10月13日 08:42:08
8楼
看了网上这么多的古建筑图纸,总的来说,这里是最好的,不过我还是觉得古建味道还不够隆,相反现代建筑的风味在这里到是体现得多些,很多古建的细节名称细件还不够完善和美观!希望楼主能把握细节,细节才能体现中国五千年来对建筑的理,才能体现精髓所在,很多古建筑事实上它的科学性不比现在的差,只是材料的不同而已!当然这只是我的个人理解,我是个古建爱好者,也曾经自己设计过做过。我发觉以前做的保暖通风等措施很科学,比如四川大邑的刘氏庄园,它就能不用空调也能做到东暖夏凉,使人住起非常的舒服!以上都是个人意见,让大家见笑了!
liling0901
2006年10月22日 10:20:40
9楼
我是一个新手,刚接触古建,有很多还要想大家学习的!
谢谢楼主提供的资料!
fenghao1106
2006年11月14日 10:18:37
10楼

ljz1888
2006年11月16日 16:37:31
11楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
ljz1888
2006年11月16日 16:39:26
12楼
图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,