别墅设计施工图
fyj1971
fyj1971 Lv.3
2005年11月04日 16:57:44
只看楼主

图纸简介: 别墅设计施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051131131031249609.zip 文件大小:896K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051131131031249609.zip

文件大小:896K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ww90ren
2008年03月09日 01:19:08
32楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
mu_love_yu
2008年04月28日 15:06:40
33楼
作为一个从事设计工作一年的我,更需要大家的无私帮助,在这个平台上让我学习到很多东西,谢谢大家的专业精神。更感谢的是大家品质。从各方面向大家学习。谢谢!
mu_love_yu
2008年04月28日 15:06:58
34楼
发现了这么好的一个资料共享库
正是因为互相交流,中国建筑才能进步
感谢楼主的无私奉献,加油
06jp
2008年05月25日 14:29:02
35楼
一套很规范,很详细的图纸,下了就顶顶,有不好的请指点,
谢谢各位支持 一套很规范,很详细的图纸,
haiyang_1168
2008年06月16日 14:23:43
36楼
这个图我正需要,非常感谢楼主的分享
这里资料还真多啊,可以学到不少东西。
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
19810105jlh
2008年06月18日 21:25:01
37楼
学习
aq249
2008年06月18日 21:56:42
38楼
在此发表评论!这里资料还真多啊,可以学到不少东西。
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
east88
2008年06月19日 13:24:36
39楼
不错的设计!很有参考价值,谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和谢楼主,看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wenkai0011
2008年06月19日 18:24:52
40楼
谢谢楼主提供的资料,我正需要这方面的资料呢。先下载了,希望楼主以后还能提供相关的图纸,谢谢啦。
ly200031
2009年02月08日 18:23:46
41楼
在此发表评论!小别墅建筑施工,真的不错,谢谢楼主。下载看看喽