某工业园规划总图
xhltxn
xhltxn Lv.2
2005年10月28日 16:04:03
只看楼主

图纸简介: 某工业园规划总图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510281130481616463.zip 文件大小:482K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工业园规划总图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510281130481616463.zip

文件大小:482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rjj8407
2007年03月18日 17:41:13
62楼
dys107 认为 [引用] 2007-03-08 19:37:3 不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
nahan
2007年03月23日 23:10:37
63楼
感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼上。
支持!
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
hzq1029
2007年03月26日 09:23:28
64楼
感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼上。
强烈支持!
希望再接再厉,多上传精华,
让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
loillpop
2007年04月03日 22:46:36
65楼
真的很好,非常感谢楼主
rjxs
2007年04月04日 10:38:17
66楼
这样成套的图纸很好,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用对我很有帮助,
现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主了,
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用!
rjxs
2007年04月04日 10:39:36
67楼
这样成套的图纸很好,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用对我很有帮助,
现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主了,
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用!
lirujun262628
2007年04月08日 18:30:33
68楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
lixinbo1982
2007年04月09日 08:53:56
69楼
在此发表评论!xyq088717 认为 [引用] 2007-04-08 22:29:3 好资料,启发多多.小弟受教了.
谢谢楼主大大的无私奉献!

vloiter 认为 [引用] 2007-04-08 21:52:2 布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!ptw1234567890 认为 [引用] 2007-03-29 01:00:0 布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
yiyue_8110
2007年04月09日 10:31:46
70楼
感谢楼主的共享,我正在找这种厂区的环境及规划总平面,值得学习!!谢谢!!
lovealalei@co163
2007年04月09日 22:22:04
71楼

谢谢斑竹 从中可以学到很多精华 在次感谢 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图 我自己作品不多 但以后的工作中我要努力向大家学习 多向大家请教 热心发帖吧