某工业园规划总图
xhltxn
xhltxn Lv.2
2005年10月28日 16:04:03
只看楼主

图纸简介: 某工业园规划总图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510281130481616463.zip 文件大小:482K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工业园规划总图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510281130481616463.zip

文件大小:482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
adjgyh
2006年06月18日 15:03:11
22楼
感谢楼主
you235
2006年07月16日 11:51:38
23楼
确实,在广东珠三角这边好像专门发过文
工业厂区不允许搞这么多活动场地的
z88h88j88
2006年07月26日 11:10:01
24楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享!
gzbenwolf
2006年08月03日 11:13:20
25楼
很谢谢楼主,本人现在做这方面的设计,正好可以用来参考一下,谢谢
ccccnnnn
2006年08月08日 09:55:01
26楼
谢谢,刚好要做一个厂区规划,这个图可以借鉴一下
yuxiaohui2001
2006年08月08日 10:06:00
27楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享!支持!
collycai
2006年08月14日 12:05:49
28楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转折的意味,把它们用到设计的外形效果上去,然后合理有效地利用城市的有限资源,在"以人为本"的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于人们舒适、健康的生活环境,让居民区与城市自然地融为一体
lxy81924
2006年09月05日 09:42:18
29楼
做得很不错.图纸很丰富,细节也处理的详实,细腻,很有看点,本人也受益不小.
继续努力,很期待能给我带来更多的惊喜.
xukaiqing
2006年09月05日 10:38:54
30楼
工业区内好像只能是厂房或一些配套的公寓啊这些,
dvgh0405
2006年09月20日 17:00:05
31楼
多谢多谢!