某工业园规划总图
xhltxn
xhltxn Lv.2
2005年10月28日 16:04:03
只看楼主

图纸简介: 某工业园规划总图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510281130481616463.zip 文件大小:482K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工业园规划总图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510281130481616463.zip

文件大小:482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuxiangtao1983
2007年09月12日 16:51:20
112楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
liangzi_0859
2007年09月12日 19:55:09
113楼
真是好图,感谢楼主的无私奉献,也感谢网易提供这么好的一个平台,供大家交流。wyl941037 认为 [引用] 2007-09-04 19:08:3 很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的a_fan_160 认为 [引用] 2007-09-03 20:26:3 看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为...
zhou821230
2007年09月13日 15:21:48
114楼
在作这方面的设计,对余的的设计有很大的提高,
学建筑的就是要多学习,谢谢了哦
kiss029
2007年09月18日 10:14:39
115楼
~顶~!真是好图,感谢楼主的无私奉献,也感谢网易提供这么好的一个平台,供大家交流。 很具有参考价值的资料哦~! 多谢楼主的苦心收集和无私奉献。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示...
neady
2007年09月18日 19:52:38
116楼
ffffffffffffffffffffffffff
wanghaoying
2007年10月09日 15:43:44
117楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
wanghaoying
2007年10月09日 15:44:16
118楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
wanghaoying
2007年10月09日 15:57:50
119楼
很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的
zbz_199
2007年10月09日 17:22:32
120楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为...
sdert
2007年10月10日 14:12:30
121楼
网易全新的交流平台,设计师大显身手的大舞台,好地方,好去处。