奥林匹克公园设计
family08
family08 Lv.2
2010年11月19日 21:32:25
只看楼主

图纸简介:  奥林匹克公园中心区位于北京北中轴线端点,占地面积315公顷,是城市传统中轴线的延伸,意喻中国千年历史文化的延续。集中体现了“科技、绿色、人文”三大理念,是融合了办公、商业、酒店、文化、体育、会议、居住多种功能的新型城市区域,区域内有完善的能源基础、四通八达的交通网络。   奥林匹克公园中心区是举办北京2008年奥运会的主要场地,拥有:亚洲最大的城区人工水系、亚洲最大的城市绿化景观、世界最开阔的步行广场、亚洲最长的地下交通环郎。北京新奥集团有限公司受北京市政府委托目前负责奥林匹克公园中心区奥运工程配套设施建设,包括地下交通联系通道工程、地下车库、地下空间及下沉花园、中轴铺装、龙形水系、中轴树阵、景观绿化、规划一~六路、演播塔、赛时停车场、娘娘庙绿化、暗挖通道等12项工程。

图纸简介:

奥林匹克公园中心区位于北京北中轴线端点,占地面积315公顷,是城市传统中轴线的延伸,意喻中国千年历史文化的延续。集中体现了“科技、绿色、人文”三大理念,是融合了办公、商业、酒店、文化、体育、会议、居住多种功能的新型城市区域,区域内有完善的能源基础、四通八达的交通网络。   奥林匹克公园中心区是举办北京2008年奥运会的主要场地,拥有:亚洲最大的城区人工水系、亚洲最大的城市绿化景观、世界最开阔的步行广场、亚洲最长的地下交通环郎。北京新奥集团有限公司受北京市政府委托目前负责奥林匹克公园中心区奥运工程配套设施建设,包括地下交通联系通道工程、地下车库、地下空间及下沉花园、中轴铺装、龙形水系、中轴树阵、景观绿化、规划一~六路、演播塔、赛时停车场、娘娘庙绿化、暗挖通道等12项工程。

附件名:201011191290173544953.rar

文件大小:8303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nhj1981
2010年11月21日 11:26:41
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
sweaty0551
2010年11月23日 23:08:00
3楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
qq303692969
2010年11月24日 21:41:30
4楼
谢谢楼主,正需要大量资料中,感谢所有积极发图贡献的用户!!!
qq303692969
2010年11月24日 21:43:50
5楼
谢谢楼主,正需要大量资料中,感谢所有积极发图贡献的用户!!!
yeye1129
2010年11月27日 13:37:39
6楼
非常感谢您的分享,很有用
jocb
2010年11月29日 22:53:20
7楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
shenhandelaopo
2010年11月30日 21:40:04
8楼
小户型的设计一直是个难点,但是也是设计精神发挥空间最大的。希望能借助一下楼主的图纸扩展思路。万分感谢!
shenhandelaopo
2010年11月30日 21:41:17
9楼
小户型的设计一直是个难点,但是也是设计精神发挥空间最大的。希望能借助一下楼主的图纸扩展思路。万分感谢!
buyecheng3434
2010年12月01日 22:10:00
10楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
dai3099
2010年12月02日 10:25:54
11楼
东西很好 谢谢分享