农房
cay1984
cay1984 Lv.2
2010年11月19日 21:30:58
只看楼主

图纸简介: 新农村住宅设计图含有平立剖图 附件名:201011191290173457959.rar 文件大小:650K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村住宅设计图含有平立剖图

附件名:201011191290173457959.rar

文件大小:650K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sqmcxp
2011年01月04日 11:35:52
82楼
正找这方面的质料,谢谢楼.大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多
sqmcxp
2011年01月04日 11:35:56
83楼
正找这方面的质料,谢谢楼.大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多
yandan712
2011年01月04日 16:56:19
84楼
越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,
zhoukeyu1986
2011年01月13日 00:56:38
85楼
楼主非常感谢你啊 你的大公无私是我们工程界学习的榜样 如果大家都像你这样就好了,顶力支持正找这方面的质料,谢谢楼.大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多
lxflz
2011年01月13日 07:50:39
86楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家。
l1z
2011年01月13日 08:01:52
87楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
wzgcxx
2011年01月13日 11:15:17
88楼
让我可以学到很多,不错,图纸很详细,谢谢楼主可以与大家一起分享
michelle0822
2011年01月13日 11:54:01
89楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家。
fhs6607
2011年01月13日 12:43:35
90楼
不错的资料,很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
fhs8211841
2011年01月13日 12:57:47
91楼
不错的资料,很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!