农房
cay1984
cay1984 Lv.2
2010年11月19日 21:30:58
只看楼主

图纸简介: 新农村住宅设计图含有平立剖图 附件名:201011191290173457959.rar 文件大小:650K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村住宅设计图含有平立剖图

附件名:201011191290173457959.rar

文件大小:650K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taotaoliut
2011年01月13日 15:31:05
92楼
图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
taotaoliut
2011年01月13日 15:31:09
93楼
图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
taotaoliut
2011年01月13日 15:31:14
94楼
aeci916
2011年02月04日 01:21:14
95楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lxflz
2011年02月04日 09:28:38
96楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2011年02月04日 09:34:07
97楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jian122344
2011年02月09日 17:51:48
98楼
jian122344
2011年02月09日 17:52:00
99楼
jian122344
2011年02月09日 17:52:09
100楼
zcw1057
2011年02月11日 10:16:20
101楼
图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。我会做些修改建自己的房子