某餐厅建筑图纸
air23345
air23345 Lv.2
2005年10月25日 13:32:03
只看楼主

图纸简介: 某餐厅建筑图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:200510251130202396480.zip 文件大小:571K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某餐厅建筑图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:200510251130202396480.zip

文件大小:571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
antty0829
2006年09月25日 20:59:22
22楼
不错,这图看上去跟干净,起码看上去让别人眼睛舒服点。。。
平立面的设计都瞒好的,应该是甲方比较满意的图纸吧`~~~
antty0829
2006年09月25日 21:00:39
23楼
我刚做了一个这样类型的方案,觉得自己做得很多方面都不够好。。。
所以楼主对我来说有很大的意义~~~~谢谢。。。
antty0829
2006年09月25日 21:24:46
24楼
很好,我喜欢别人上传图纸把规划图也带上,这样把你的方案的信息更清楚明白的展现给大家
caa002288
2006年09月30日 10:30:57
25楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
确实不错哦~~顶

caa002288
2006年09月30日 10:31:11
26楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
确实不错哦~~顶

air23345
2006年10月24日 09:30:56
27楼
谢谢,各位来顶,呵呵。
我也是个初学者。。有很多东西当时考虑的不够。。
共同进步
banbian995
2006年11月09日 12:03:23
28楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
ningningno1
2006年11月10日 12:20:10
29楼
谢谢楼主~~~~~~~~~~谢谢楼主~~~~~~~~~~谢谢楼主~~~~~~~~~~谢谢楼主~~~~~~~~~~谢谢楼主~~~~~~~~~~谢谢楼主~~~~~~~~~~谢谢楼主~~~~~~~~~~谢谢楼主~~~~~~~~~~谢谢楼主~~~~~~~~~~谢谢楼主~~~~~~~~~~谢谢楼主~~~~~~~~~~谢谢楼主~~~~~~~~~~谢谢楼主~~~~~~~~~~谢谢楼主~~~~~~~~~~
ljz1888
2006年11月16日 17:58:55
30楼
整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
很不错,这图看上去很舒服 呵呵,值得学习,感谢楼主
qchcdl
2006年11月23日 10:27:44
31楼
画得太粗啦