某餐厅建筑图纸
air23345
air23345 Lv.2
2005年10月25日 13:32:03
只看楼主

图纸简介: 某餐厅建筑图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:200510251130202396480.zip 文件大小:571K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某餐厅建筑图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:200510251130202396480.zip

文件大小:571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenw060
2011年03月13日 13:37:57
202楼
非常有用的资料,谢谢楼主。我正需要这方面资料,下载后好好研究一下。非常有用的资料,谢谢楼主。我正需要这方面资料,下载后好好研究一下。
shenw060
2011年03月13日 13:38:04
203楼
非常有用的资料,谢谢楼主。我正需要这方面资料,下载后好好研究一下。非常有用的资料,谢谢楼主。我正需要这方面资料,下载后好好研究一下。
shenw060
2011年03月13日 13:38:10
204楼
changchunjhw
2011年03月16日 18:59:30
205楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2011年03月16日 19:00:00
206楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
2011年03月16日 19:00:35
207楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
dudu13145202
2011年04月19日 10:59:09
208楼
在此发表评论!非常有用的资料,谢谢楼主。我正需要这方面资料,下载后好好研究一下。非常有用的资料,谢谢楼主。我正需要这方面资料,下载后好好研究一下。
fxhj92
2011年09月19日 13:16:16
209楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
ff163construct
2011年12月15日 15:08:52
210楼
lbmsangel
2011年12月18日 20:37:33
211楼
很想下载 咋个弄钱啊