某餐厅建筑图纸
air23345
air23345 Lv.2
2005年10月25日 13:32:03
只看楼主

图纸简介: 某餐厅建筑图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:200510251130202396480.zip 文件大小:571K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某餐厅建筑图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:200510251130202396480.zip

文件大小:571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
keven0315
2010年05月15日 14:45:33
172楼
感谢楼主,非常感谢
yandan712
2010年05月19日 12:49:26
173楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
mo_swing
2010年05月20日 13:40:51
174楼
一点都不太清楚明了,主要的部分没有明确的说明。看得我头都大了。希望楼主先整理好了再发吧,
fengziaoao
2010年08月06日 09:07:52
175楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
chw6320119
2010年08月08日 18:16:10
176楼
受益匪浅,谢谢楼主,忘以后继续奉献
chw6320119
2010年08月08日 18:16:15
177楼
受益匪浅,谢谢楼主,忘以后继续奉献
aaron1502
2010年08月18日 15:38:49
178楼
非常详细的图纸,正需要这方面的资料,感谢楼主提供这么好的资料!谢谢!
xsr987
2010年08月23日 15:24:03
179楼
挺好的,学习借鉴
jiang.j.f
2010年10月07日 18:48:22
180楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
sherrydaigua
2010年11月01日 18:57:57
181楼
?????????????????????~~??????????????~~????~~??????????????????~??~~