体育馆设计施工图
zxccxzzxc
zxccxzzxc Lv.2
2005年10月20日 12:28:53
只看楼主

图纸简介: 体育馆设计施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510191129713574984.zip 文件大小:641K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

体育馆设计施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510191129713574984.zip

文件大小:641K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wgq1998
2006年04月12日 20:27:30
13楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
wgq1998
2006年04月12日 20:27:40
14楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
liwankun
2006年04月14日 18:04:08
15楼
感觉图纸确实不错,感谢楼主这样无私的奉献精神,我等当向楼主学习.先下载下来好好学习学习!谢谢!
sbaxy
2006年04月17日 12:37:23
16楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
sbaxy
2006年04月17日 12:40:42
17楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
baggio_liuw
2006年04月18日 15:37:11
18楼
真的是施工图吗?感觉简单了点儿,要是有说明对照着看也许会好很多,不过还是十分感谢,有好东西大家一起分享。
baskethsh
2006年04月22日 22:52:28
19楼
好恶心的一套图纸!!!楼主你这不是灌水吗?!!抗议!
zhumj_liu
2006年05月06日 23:17:50
20楼
真是好图呀,我正在做体育馆,应该对我很有帮助,谢谢楼主
elfenlid
2006年05月15日 20:10:19
21楼
楼主的图纸很详细……
目前正在做一个关于大跨度建筑的设计,是个不错的参考,很感谢楼主……
希望有机会可以和楼主交流切磋!
elfenlid
2006年05月15日 21:24:46
22楼
大跨度建筑的结构选型是比较重要的一个内容,请教楼主:通常高校体育馆建筑采用最多的是哪种屋盖结构?