变电站全套建筑图
panda007
panda007 Lv.2
2005年10月20日 18:47:51
只看楼主

图纸简介: 变电站全套建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510191129709155906.zip 文件大小:1297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

变电站全套建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510191129709155906.zip

文件大小:1297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hc8336
2008年01月16日 07:26:32
52楼
哈,我正找呢。真是挺不错的图纸,如果把结构图一起上传就更完美了.我也是做变电站土建的,此建筑很精细,看出楼主的用心了,感谢!!希望以后有机会多多交流
周口风清云淡
2008年02月11日 09:44:07
53楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
wl1392010wl
2008年02月16日 12:24:56
54楼
非常感谢楼主的宝贵资料,让本人受益良多.希望楼主今后继续发扬这种无私的精神.
yahlsjs1234
2008年02月17日 10:51:40
55楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wangjiansm
2008年02月20日 17:13:25
56楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
yonglai124
2008年02月20日 17:20:36
57楼
本人认为楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。谢谢
yonglai124
2008年02月20日 17:20:57
58楼
本人认为楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。谢谢
yuxue99
2008年02月24日 11:12:32
59楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
laoyang550509
2008年02月26日 08:53:19
60楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
max8427
2008年03月09日 14:07:57
61楼
在此发表评论!
在此发表评论!多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。