变电站全套建筑图
panda007
panda007 Lv.2
2005年10月20日 18:47:51
只看楼主

图纸简介: 变电站全套建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510191129709155906.zip 文件大小:1297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

变电站全套建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510191129709155906.zip

文件大小:1297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hebingrong
2006年08月27日 18:47:34
12楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
ferryman2005
2006年08月27日 21:22:09
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
liuxingyu-0908
2006年09月13日 21:41:37
14楼
这是武汉的同仁啊,以后多多交流, 我做的大多是变电站和换流站,不过还是新手.
syh554
2006年09月26日 09:24:44
15楼
真是挺不错的图纸,如果把结构图一起上传就更完美了.我也是做变电站土建的,此建筑很精细,看出楼主的用心了,感谢!!希望以后有机会多多交流.
liu.-shui
2006年09月26日 09:55:54
16楼
非常感谢搂主作了这样一份工作,花了不少时间吧。
我不是专学建筑的,但现在我是干建筑设计的,在建筑这一方面不是很强,希多多上传些好的东西要我学习学习。
2006年09月26日 11:23:26
17楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
q28662
2006年12月13日 12:01:52
18楼
好好好!最好连结构也...呵呵,有点贪心不足啊!
luoxiaoming88
2006年12月22日 14:27:12
19楼
谢谢楼主。
wangjiansm
2006年12月22日 16:11:52
20楼
在此发表评论!谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏

zrpakchoi
2007年01月23日 14:58:48
21楼
首先谢谢楼主了。这份图纸很好。
有很多地方是我们要学习的。象一些排气通风的措施考虑的很周到呢。但是有一个地方有一点问题
根据规范说高压配电放的窗户标高到室外地平标高不低于1.8m