卧式螺带混合机
jade929
jade929 Lv.2
2010年11月19日 12:43:27
只看楼主

图纸简介: 卧式螺带混合机由U形容器、螺带搅拌叶片和传动部件组成;螺带状叶片一般做成双层或三层,外层螺旋将物料从两侧向中央汇集,内层螺旋将物料从中央向两侧输送,形成对流混合。 螺带混合机对于粘性或有凝聚性的粉粒体的混合以及粉粒体中添加液体及糊状物料的混合有良好的效果,筒盖可做成全开式门,以便于对设备进行清洗更换产品。 附件名:201011191290141806728.rar

图纸简介:

卧式螺带混合机由U形容器、螺带搅拌叶片和传动部件组成;螺带状叶片一般做成双层或三层,外层螺旋将物料从两侧向中央汇集,内层螺旋将物料从中央向两侧输送,形成对流混合。 螺带混合机对于粘性或有凝聚性的粉粒体的混合以及粉粒体中添加液体及糊状物料的混合有良好的效果,筒盖可做成全开式门,以便于对设备进行清洗更换产品。

附件名:201011191290141806728.rar

文件大小:233K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qixiaoluzhang
2010年12月15日 19:23:55
2楼
谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。 图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,,向楼主学习现在网上的好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!现在网上的好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!
aimeng339
2011年08月12日 16:26:59
3楼
什么版本的CAD啊,我的04怎么打不开啊!