水岸豪宝石A型别墅
ggzx_c3.3
ggzx_c3.3 Lv.2
2005年10月25日 17:37:57
只看楼主

图纸简介: 水岸豪宝石A型别墅,不错的图纸,供参考! 附件名:200510151129343560798.zip 文件大小:1561K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水岸豪宝石A型别墅,不错的图纸,供参考!

附件名:200510151129343560798.zip

文件大小:1561K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hangeng20
2008年03月30日 11:35:08
82楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
baihongyan_163
2008年03月30日 11:59:46
83楼
在此发表评论!非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希

望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
lyb2005013
2008年03月30日 23:24:10
84楼
谢谢楼主,我先下了
zhangwenjing0218
2008年05月21日 18:19:01
85楼
wybin_007
2008年05月22日 10:34:29
86楼
zuizimijing
2009年03月14日 23:31:25
87楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
ccf101309
2009年03月16日 17:47:02
88楼
好东西
zhuimengrenzc
2009年03月23日 16:18:54
89楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
love-fly
2009年03月31日 10:58:55
90楼
很不错的一套图啊!设计得清楚细致,对我帮助很大,非常感谢!以后如果附有效果图就更好了
liumvkm
2009年04月01日 10:46:53
91楼
值得参考