水岸豪宝石A型别墅
ggzx_c3.3
ggzx_c3.3 Lv.2
2005年10月25日 17:37:57
只看楼主

图纸简介: 水岸豪宝石A型别墅,不错的图纸,供参考! 附件名:200510151129343560798.zip 文件大小:1561K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水岸豪宝石A型别墅,不错的图纸,供参考!

附件名:200510151129343560798.zip

文件大小:1561K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chen-peng
2007年12月16日 13:11:49
72楼
不感确定是不是好图纸.因为没有看内容.下载了CAD在好好研究一下楼主的图纸.
大概看了一下.总体还行..
zxl6350410
2007年12月16日 20:06:31
73楼

不敢确定是不是好图.因为没有看内容.下载再在好好研究一下。。。总之谢谢
caolingmeimei11
2007年12月20日 21:21:15
74楼
正在做一个小别墅
不知道怎么下手,所以来学习学习
谢谢楼主拉
foxfoxfox
2008年02月10日 18:21:28
75楼
看截图上的效果感觉还不错,先在载了研究研究再说。
bensonlz
2008年02月13日 21:58:35
76楼
非常感谢楼主,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,希望大家多多提供这样的图纸,谢谢!
txfhome
2008年03月18日 14:02:14
77楼
好作品,谢谢楼主!!向你致敬
wfb520
2008年03月18日 19:31:03
78楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
wfb520
2008年03月18日 19:31:26
79楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
n.nfh
2008年03月30日 01:32:12
80楼
正需要这方面的资料。非常好的图纸!谢谢楼主让大家能够一起分享!
hangeng20
2008年03月30日 11:34:51
81楼
v非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢