影视城出口宿办楼
zorroil
zorroil Lv.2
2005年10月09日 15:45:58
只看楼主

图纸简介: 影视城出口宿办楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20051081128778866252.zip 文件大小:78K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

影视城出口宿办楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20051081128778866252.zip

文件大小:78K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangqin727
2007年08月16日 12:03:42
12楼
先下载下来看一看,学习学习,现在正要准备做一个
wangqin727
2007年08月16日 12:04:02
13楼
值得参考。。。。新手初来乍到,请多关照~~以后还要多多学习~~~感谢楼主分享
引用毛主席的话!!好好学习天天向上!!!
jvd1111
2007年08月21日 21:25:04
14楼
就施工图来说这样成套的图纸很好,可以从平立角度看,谢谢楼主提供了较全的图纸, 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,上传更多的图纸。
rionly
2007年12月15日 12:17:22
15楼
diediedie
2008年01月02日 20:37:06
16楼
就施工图来说这样成套的图纸很好,可以从平立角度看,谢谢楼主提供了较全的图纸, 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,上传更多的图纸。
uuuf9
2008年01月09日 04:41:10
17楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
周口风清云淡
2008年02月17日 08:22:32
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
liuyang0077
2008年03月02日 18:00:06
19楼
整体系统论,作为一门完整的科学,它是在本世纪产生的;作为一种朴素的方法,中国的先哲很早就开始运用了。刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
ltt-1021
2008年04月09日 21:01:04
20楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢 ,希望以后多发些这样的资料
apdder
2008年04月26日 12:00:52
21楼
值得参考。。。。新手初来乍到,请多关照~~以后还要多多学习~~~感谢楼主分享
引用毛主席的话!!好好学习天天向上!!!