新东方百货大楼
zibidemao
zibidemao Lv.2
2005年10月09日 15:59:01
只看楼主

图纸简介: 新东方百货大楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20051051128476425061.zip 文件大小:1695K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新东方百货大楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20051051128476425061.zip

文件大小:1695K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wdvalen
2008年04月18日 22:28:13
132楼

呵呵,很好的图呀
感谢楼主,无私的奉献,我们提供了这么好的图纸
望我们大家都能像楼主一样,有什么好的图纸都上传上来
和大家一起分享.
谢了~~
baijie1117
2008年04月21日 15:20:40
134楼
值得学习,感谢了
真的好专业。。。我一定会好好学习的。谢谢楼主 谢谢楼主 我正好需要这些资料 能从这些图纸中学到很多东西!非常感谢楼主!以后多发点 、大家共享 !再一次深深地谢谢谢楼主! 谢谢 ! 谢谢 ! 谢谢 ! 谢谢 !
renliyu14
2008年04月23日 19:28:55
135楼
谢谢谢谢!!!!!!!!!!很好!!很有用,值得学习~~~~~~非常感谢!!!!希望能有更好的以便学习!!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
liusushu
2008年04月23日 19:54:44
136楼
zuozuole
2008年04月26日 13:17:21
137楼
maxbruce
2008年04月29日 08:28:58
138楼
真是好图啊~!!!
youisika
2008年05月03日 01:13:10
139楼
新东方百货大楼 .. hao ~
lzy850417
2008年05月10日 00:16:37
140楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lzy850417
2008年05月10日 00:17:17
141楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
shangen2001
2008年05月10日 14:49:44
142楼
做的非常详细的图,真是值得学习与借鉴,受益匪浅,谢谢楼主的无私奉献!!!