新东方百货大楼
zibidemao
zibidemao Lv.2
2005年10月09日 15:59:01
只看楼主

图纸简介: 新东方百货大楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20051051128476425061.zip 文件大小:1695K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新东方百货大楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20051051128476425061.zip

文件大小:1695K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjshuini
2008年03月18日 21:33:10
122楼
在此发表评论!谢谢楼主的图纸,谢谢楼主的分享,谢谢楼主,希望能学到东西`~
sgm9617@co163
2008年03月24日 10:12:40
123楼
fengml85 认为 [引用] 2008-03-18 23:21:3 正在设计相关设计,很有用的信息,辛苦楼主了!!!谢谢,希望能有更多资源共享!!!zhanghaijiang78 认为 [引用] 2008-03-15 09:49:2 对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
crj6868
2008年03月26日 21:42:49
124楼
谢谢楼主 我正好需要这些资料 能从这些图纸中学到很多东西!非常感谢楼主!以后多发点 、大家共享 !再一次深深地谢谢谢楼主! 谢谢 ! 谢谢 ! 谢谢 ! 谢谢 !
wendy0829
2008年03月26日 21:44:52
125楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
jmon12
2008年03月31日 16:25:09
126楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 支持呀! 支持! 支持!
jmon12
2008年03月31日 16:25:46
127楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 支持呀! 支持! 支持!
kyo1985
2008年04月01日 16:11:54
128楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
2008年04月02日 19:17:30
129楼
在此发表评论!不错的 图纸哦 !!这个学期有 参考资料了 !!谢谢楼主,帮我 提供那么 多 的 样本!!!
longyingzhao1985
2008年04月05日 16:05:20
130楼
好啊,非中庭式的不符合我的要求了,下下来学习学习,借鉴借鉴,参考参考,最后顶顶楼主,传图辛苦了。
co_41935281
2008年04月08日 19:15:29
131楼
对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你...