情侣茶吧建筑施工图
zibidemao
zibidemao Lv.2
2005年10月09日 16:13:41
只看楼主

图纸简介: 情侣茶吧建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051051128476196553.zip 文件大小:351K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

情侣茶吧建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051051128476196553.zip

文件大小:351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xfar_xili
2007年04月24日 17:43:00
32楼
不错
很好的毕业设计资料
catherine_0602
2007年04月24日 18:01:04
33楼

太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
yushiqi
2007年05月05日 09:34:55
34楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
zz000
2007年05月11日 21:56:11
35楼
还是不错的
yukuwulei369
2007年05月18日 15:30:46
36楼

感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。
希望能提供更多更好的作品。
ygq412
2007年06月13日 14:52:53
37楼
co_qinbiwei
2007年07月07日 23:34:04
38楼

太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
co_qinbiwei
2007年07月07日 23:34:56
39楼

ljybaby14
2007年07月08日 01:11:19
40楼
切割边上4个或者3个切割边上4个或者3个切割边上4个或者3个
dandandedanqu
2007年08月06日 11:11:06
41楼
好人 啊 感谢啊 我正需要这样的图纸 有没有其他的图纸的 楼主一定要发上来 让我们学习学习啊 非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!