小型别墅建筑施工图
zyhujxpry
zyhujxpry Lv.2
2005年10月09日 17:26:42
只看楼主

图纸简介: 小型别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051031128348615198.zip 文件大小:365K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051031128348615198.zip

文件大小:365K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
casper888
2006年02月17日 22:34:20
2楼
图纸都很不错,希望大家都来多传一些图纸,我想在家建房,但是土地面积很小,只有60方左右,想建2层半,不知谁有合适的图纸。
hqg323
2006年02月23日 20:19:06
3楼
是呀,我也想,不过我虽然不喜欢,但还是非常感谢
zqq_130
2006年02月24日 01:14:33
4楼
图纸都很不错,希望大家都来多传一些图纸,我想在家建房,但是土地面积小,有90平方,是两层半的结构,不知哪有有合适的图纸。
yingzhongliang
2006年02月24日 15:35:27
5楼
我想找一套图纸,却无法看见图纸,我是新手,网上有的是好东西,可找到却不容易
yangmaobao
2006年02月25日 03:31:17
6楼
车库不能少
防盗
阿泰
2006年02月27日 22:12:51
7楼
农村民居施工图
正需要这个呢!!想盖房子了
有更好的在来几个吧
liyunrong
2006年03月06日 12:25:13
8楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
fengyoulovexiao
2006年03月17日 15:51:03
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
shanshanxifu
2006年04月01日 10:49:33
10楼
没有效果图啊,而且不是在建筑软件上做的,完全是作者在CAD上一点点画出来的,工作量太大.这给后期的修改以及画效果图带来许多不便,不知道作者是在学校还是在设计单位工作,建议今后用专业的建筑设计软件做设计,效率就大大提高了.我的电子邮件是kfghywyl2005@163.com欢迎作者和版主以及同行们发邮件给我.谢谢.
leeryant
2006年05月19日 18:08:48
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主