某休闲中心方案
liufang0100
2005年09月16日 14:00:06
只看楼主

图纸简介: 某休闲中心方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20059161126842632467.zip 文件大小:6459K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某休闲中心方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20059161126842632467.zip

文件大小:6459K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang8999
2006年11月02日 16:47:16
12楼
真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!好图 真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!好图 真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!好图 真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!
huang8999
2006年11月02日 16:47:43
13楼
真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!好图 真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!好图 真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!好图 真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!
mikado0330
2006年11月02日 18:46:19
14楼
很全的资料 很有参考价值 谢谢楼主 希望楼主多发些此类的图上来交流交流
jiming630211
2006年11月03日 07:48:47
15楼
真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!
好^_^
caiyongdong
2006年11月08日 17:30:18
16楼
错啊~~!很漂亮~! 拿来好好学习学习,认真学习了一把,恩,不错不错,对我得设计很是有帮助
谢谢楼主了

wymljxisha
2006年11月13日 10:32:52
17楼
可惜下不了了
wang102cn
2006年11月21日 10:45:57
18楼
到现在我都还不清楚休闲建筑是干什么用的,功能不明确啊。
s_pebble
2006年11月21日 17:37:18
19楼
功能分区比较详细,如果可以增加餐饮或K房会更好~或许可以增加一层楼,个人建议,呵呵~
总体来说,是个好图~感谢楼主~
final_speed
2006年11月27日 15:21:32
20楼
图纸规范。平面合理。。立面新颖。好图。下了学习以下。感谢楼主
final_speed
2006年11月27日 15:22:02
21楼
图纸规范。平面合理。好图。下了学习以下。感谢楼主