常发置业华都名城16号楼
szb817
szb817 Lv.2
2005年09月12日 17:28:58
只看楼主

图纸简介: 常发置业华都名城16号楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20059101126343739006.zip 文件大小:2470K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常发置业华都名城16号楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20059101126343739006.zip

文件大小:2470K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
toney2005
2006年12月23日 15:40:04
12楼
谢谢分享
zhangjian88
2006年12月30日 10:55:58
13楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
xzpds
2006年12月30日 11:19:46
14楼

这样成套的图纸很好,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,是个好图,希望以后
jsntluo
2007年01月02日 19:44:04
15楼
不错
jsntluo
2007年01月02日 19:47:18
16楼
很好
cyup
2007年02月10日 16:55:53
17楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wchyqj
2007年02月13日 23:31:34
18楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
thissun
2007年02月14日 01:02:29
19楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
thissun
2007年02月14日 01:02:48
20楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
泰来1202
2007年03月11日 14:21:51
21楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。