某医院药品楼建筑图
tianli898
tianli898 Lv.2
2005年09月12日 17:15:34
只看楼主

图纸简介: 某医院药品楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005991126280202090.zip 文件大小:149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院药品楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005991126280202090.zip

文件大小:149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dgvea
2006年06月30日 09:22:16
2楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com

欢迎索取详细资料
wk9908
2006年09月06日 16:38:57
3楼
好图,支持!谢谢!
anyu0325
2006年09月07日 14:48:11
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
ljq_0202
2006年09月26日 13:15:38
5楼
21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.
zwwlw
2006年11月13日 11:38:43
6楼
还以为是什么特殊要求的图呢,结果就这。失望。
uling1109
2006年12月28日 21:02:02
7楼
很不错的图纸,看了觉得满有参考价值的,呵呵,希望版主以后有更多更好的图纸和大家分享,好的图纸就是值得大家一顶再顶,谢谢版主了~~~呵呵
ljx1220
2007年06月23日 21:11:36
8楼
首先要感谢楼主温馨的提供,再次感谢楼主不吝与我们分享自己的智慧、时间和精力。
lgyhk
2007年07月27日 11:26:46
9楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
huawind
2007年08月05日 17:04:36
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样

的好东西来 !这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的

借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
abc448721270
2008年04月01日 13:15:40
11楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!