泳池
zjm0760
zjm0760 Lv.2
2005年09月09日 11:27:11
只看楼主

图纸简介: 泳游池设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005991126233809331.zip 文件大小:178K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

泳游池设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005991126233809331.zip

文件大小:178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gsqzsb
2007年11月08日 14:43:19
32楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经
天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙
走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,
女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
sbfcel
2007年11月15日 14:40:26
33楼
不错的设计,好东西一定要收藏,感谢楼主分享成果的无私
sbfcel
2007年11月15日 14:41:11
34楼
不错的设计,好东西一定要收藏,感谢楼主分享成果的无私
mildseven1122
2007年11月15日 21:05:54
35楼
cucupapa
2007年12月01日 10:05:13
36楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
chuad@co163
2007年12月15日 10:01:05
37楼
jzls002
2007年12月29日 14:54:34
38楼
觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
jzls002
2007年12月29日 14:57:07
39楼
觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
ziranfengge
2007年12月29日 17:24:47
40楼
很有参考价值,我从未做过体育方面的设计,下载下来学习,谢谢搂主!
lili_bt
2008年01月04日 16:33:39
41楼
感觉不错,先下载看看,学习学习,希望楼主能上传更多好的资料与大家分享。