培训楼设计图纸
niehongbo_1978
2005年09月08日 14:12:11
只看楼主

图纸简介: 培训楼设计图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:2005971126095536703.zip 文件大小:181K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

培训楼设计图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:2005971126095536703.zip

文件大小:181K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
soul_zq
2006年03月25日 16:39:59
2楼
真的很不错 谢谢搂主!!!!!!!!!!!!! 对于我这种菜鸟真是太有用了#46#46
希望楼主多传写好东东啊#89#89顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
收藏!收藏!!收藏!!!不收藏对不起党对不起人民对不起自己#73更对不起楼主啊!!
jiezi20042008201
2006年04月04日 18:26:38
3楼
详图不足,立面玻璃幕墙容易造成光污染,而且浪费,总体感觉还可以。
shangen
2006年09月27日 19:12:15
4楼
简洁实用,没有华而不实的内容,不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!
zhuang_jh
2006年10月07日 20:36:51
5楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
wsy2316692
2006年10月13日 09:08:14
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
sweethreat2007
2007年02月15日 16:58:15
7楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
qiuwenjievicky
2007年03月05日 16:20:00
8楼
真的很不错 谢谢搂主!!!!!!!!!!!!!
llz1023
2007年03月05日 17:28:57
9楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值
2007年03月08日 22:49:48
10楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
sb205469
2007年07月07日 10:43:23
11楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!呵呵!