别墅建筑方案设计带效果图
wangjunming
2005年09月07日 13:01:16
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑方案设计带效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005941125835496104.zip 文件大小:518K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑方案设计带效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005941125835496104.zip

文件大小:518K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liyunrong
2006年03月06日 17:14:40
3楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
fengyoulovexiao
2006年03月22日 20:29:00
4楼
整体设计的形式感很好,节点也不错,只不过有些太过简单,如再加些内容,则会更有利于施工!
cxs0917
2006年03月22日 21:20:51
5楼
本来就是设计的方案图嘛,又不是施工图,设计的已经很不错了,支持
zliangsea
2006年04月01日 19:51:24
6楼
谢谢楼主提供资料供大家学习
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细啊
hcs721030
2006年04月03日 17:34:11
7楼
为什么不是详细的施工图,没有钢筋布\材料等详细资料.
ljz1888
2006年08月23日 22:43:35
8楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人
ljz1888
2006年08月23日 22:45:02
9楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
baobaohuijia
2006年08月24日 00:36:12
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
crage888
2006年08月26日 13:42:41
11楼
的确是不错的图纸,值得借鉴。先下研究在说!!!!!!
sissi19790217
2006年08月26日 18:08:08
12楼
我也是前些天才知道有这个好地方可以来,全国各地搞设计的朋友无论身处何地都可以进行交流,一可以交到很多朋友,二又能借此机会提高自己的设计水平,真是一举两得!!!!!