江南社区办公楼
fty13773264629
2005年09月07日 16:12:24
只看楼主

图纸简介: 江南社区办公楼,不错的图纸,供参考! 附件名:2005921125649334572.zip 文件大小:499K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江南社区办公楼,不错的图纸,供参考!

附件名:2005921125649334572.zip

文件大小:499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
architec29
2008年06月07日 11:44:52
32楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,希望有大家一起相互学习,一起进步。祝楼主工作顺利
希望你有更精彩的作品
architec29
2008年06月07日 11:45:55
33楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,希望有大家一起相互学习,一起进步。祝楼主工作顺利
希望你有更精彩的作品
liuyuan123
2008年06月07日 22:59:29
34楼
感谢楼主费半天劲把图纸整理好,并且发到网上来,以增进设计交流.
chenxi-2008
2008年06月09日 20:53:47
35楼
wangjiansm
2008年06月10日 15:52:19
36楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
wangjiansm
2008年06月10日 16:04:44
37楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
yayajy
2008年10月18日 15:24:14
38楼
不错的图纸,平面布局合理,立面设计简洁大方,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会.这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!
n.nfh
2008年10月19日 22:02:33
39楼
感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
ht85
2008年11月10日 10:00:29
40楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
skylcx
2009年03月07日 19:03:10
41楼
非常感谢楼主非常感谢楼主非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,正好可以学习一下,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。