江南社区办公楼
fty13773264629
2005年09月07日 16:12:24
只看楼主

图纸简介: 江南社区办公楼,不错的图纸,供参考! 附件名:2005921125649334572.zip 文件大小:499K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江南社区办公楼,不错的图纸,供参考!

附件名:2005921125649334572.zip

文件大小:499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cupid2716
2007年12月09日 23:26:13
22楼
感谢提供了这么个平台`~让我学到了很多我是去年毕业的 做这个行业才一年感觉挺多的 ~~
现在一个月只有1700块什么也没有了~~ 感觉工作没什么动力了不过看了很多图画的好的朋友让我找到了目标 如果搞设计连图都画不好还做什么设计~~
现在很多人会用CAD就说自己是设计师
但真正做的好的又有多少呢~~ 不光是CAD要画好手绘也一样要画好不然就不能说自己是个合格的设计师不过给自己找理由手绘难
chenhongde
2007年12月10日 00:11:50
23楼
谢提供了这么个平台`~让我学到了很多我是去年毕业的 做这个行业才一年感觉挺多的 ~~
现在一个月只有1700块什么也没有了~~ 感觉工作没什么动力了不过看了很多图画的好的朋友让我找到了目标 如果搞设计连图都画不好还做什么设计~~
现在很多人会用CAD就说自己是设计师
但真正做的好的又有多少呢~~ 不光是CAD要画好手绘也一样要画好不然就不能说自己是个合格的设计师不过给自己找理由手绘难
xujun4065
2007年12月10日 01:22:36
24楼
真是多谢楼主!!!! 感动感动!!!!
好东东!谢谢了!
wwchyqj
2007年12月10日 12:00:58
25楼
好全的图纸,很有参考价值.最近我们正在学习怎么规划设计小区,谢谢楼主
xj520hxl
2008年02月18日 08:58:22
26楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
vincelyg
2008年02月23日 20:37:50
27楼
这个正是我所需要的资料!对于一个刚要从事创业的人来说,这样一套充满现代感的小办公楼经济实惠,多谢了
vincelyg
2008年02月23日 20:39:11
28楼
我是搞桥梁结构设计的,现在想学习一下房屋建筑方面的东西来拓展自己的空间!我相信这些图纸对我有帮助的
zgfwhy3
2008年03月15日 17:03:16
29楼
很好的设计,作得很地道,楼主很用心,谢谢楼主提供的资料.
ycm_1981
2008年03月21日 09:49:07
30楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
谢谢
gudaolangnv
2008年03月22日 14:22:57
31楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。