大型楼盘别墅户型
anikel
anikel Lv.2
2005年08月31日 19:09:47
只看楼主

图纸简介: 大型楼盘别墅户型,不错的图纸,供参考! 附件名:20058311125459994168.zip 文件大小:540K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型楼盘别墅户型,不错的图纸,供参考!

附件名:20058311125459994168.zip

文件大小:540K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huweixj2009
2007年09月01日 21:36:39
32楼
图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。
自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主
zhangfeifei0910
2007年09月30日 14:17:53
33楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
lgyhk
2007年10月01日 20:55:16
34楼
我非常不喜欢别墅做那么高的塔楼。我觉得做塔楼无可厚非,但是做的太高就影响整体效果了。
bahjjje
2007年11月08日 20:41:36
35楼
谢谢楼主了,我下了.我现在正在做这方案的设计急.再一次说声谢谢了.
lijunjie19830818
2007年11月20日 09:42:50
36楼
谢谢!
正需要这些资料呢!
太大公无私了啊!!
伟大的楼主
trh1111
2007年11月20日 10:30:22
37楼
zwq54
2007年11月30日 10:43:25
38楼
lijunjie19830818 认为 [引用] 2007-11-20 09:42:5 谢谢!
正需要这些资料呢!
太大公无私了啊!!
伟大的楼主bahjjje 认为 [引用] 2007-11-08 20:41:3 谢谢楼主了,我下了.我现在正在做这方案的设计急.再一次说声谢谢了.lgyhk 认为 [引用] 2007-10-01 20:55:1 我非常不喜欢别墅做那么高的塔楼。我觉得做塔楼无可厚非,但是做的太高就影响整体效果了。zhangfeifei0910 认为 [引用] 2007-09-30 14:17:5 謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
dvnf
2007年11月30日 16:31:54
39楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东东!!!
希望楼主有更多的资料和大家分享!
个人以为值得加精啊,呵呵
mtang850603
2007年12月03日 15:56:56
40楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
ysh5677
2007年12月04日 11:48:36
41楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!