ICEAS工艺
xjzh1212
xjzh1212 Lv.4
2010年11月17日 16:47:22
只看楼主

图纸简介: ICEAS工艺给排水设计图 部分说明:生活污水处理ICEAS工艺给排水设计图 部分说明:1.地面标高按±0.000;2.一体化净水器高4.2m。其图纸主要包括格栅井,调节池,ICEAS池(两组),贮泥池,中间水池,一体化净水器,吸水池,消毒池…… 附件名:201011171289983641836.rar 文件大小:732K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

ICEAS工艺给排水设计图 部分说明:生活污水处理ICEAS工艺给排水设计图 部分说明:1.地面标高按±0.000;2.一体化净水器高4.2m。其图纸主要包括格栅井,调节池,ICEAS池(两组),贮泥池,中间水池,一体化净水器,吸水池,消毒池……

附件名:201011171289983641836.rar

文件大小:732K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whoami2608
2010年11月18日 14:48:47
2楼
太谢谢了,现在做的工程,正需要这方面的资料,现在终于找到这么直观的了。
shuliuhome
2010年11月23日 20:51:16
3楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
jieeij13
2010年11月24日 10:31:57
4楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
yuchunlv
2010年11月26日 14:15:12
5楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
xiaotiaopi789
2010年11月27日 21:51:19
6楼
太谢谢楼主了啊
晓风杨柳岸
2010年12月02日 15:01:05
7楼
楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!
晓风杨柳岸
2010年12月02日 15:01:13
8楼
楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!
hn321
2010年12月03日 00:16:39
9楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,希望楼主再接再厉.
bin123x
2010年12月22日 14:45:14
10楼
bin123x
2010年12月22日 14:45:21
11楼