各种地拼图
bison783
bison783 Lv.2
2005年08月25日 17:30:41
只看楼主

图纸简介: 各种地拼图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058251124939210954.zip 文件大小:8278K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种地拼图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058251124939210954.zip

文件大小:8278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lili311865
2008年01月04日 13:31:05
22楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
pandy0720
2008年01月11日 23:54:00
23楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉.
cy841130
2008年03月12日 22:32:20
24楼
wangyijianzhu-22
2008年03月14日 17:30:05
25楼
不错的图, 感谢楼主 !!!
wangwei16401
2008年03月15日 18:15:10
26楼
鄙人急需此类图纸,真是太太太感谢楼主了!!!!!
wenzhihuaandcp
2008年03月16日 19:21:07
27楼
以下是引用simonssf在2008-03-11 09:46:5发表的内容:
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。
我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三...
amiss
2008年11月05日 10:04:46
28楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
duet
2008年11月08日 23:24:37
29楼
不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
duet
2008年11月08日 23:24:59
30楼
不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
daishiyn001
2008年12月01日 14:27:34
31楼
下来,参考,参考!