大堂服务总台(1)
bison783
bison783 Lv.2
2005年08月24日 14:58:44
只看楼主

图纸简介: 大堂服务总台,不错的图纸,供参考! 附件名:20058241124846882188.zip 文件大小:333K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大堂服务总台,不错的图纸,供参考!

附件名:20058241124846882188.zip

文件大小:333K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxfly
2007年02月23日 02:16:31
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
cyup
2007年02月28日 13:45:03
13楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
zlymy
2007年04月06日 18:26:04
14楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!
ares00888
2007年04月18日 21:11:19
15楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
谢谢,希望以后多发些这样的资料
ares00888
2007年04月18日 21:34:10
16楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
qiankun523
2007年04月24日 17:02:51
17楼
komi.zz 认为 [引用] 2007-04-23 19:17:3 这套图纸感觉不错,顶了
光从图纸量上就很值得表扬一番了,辛苦了
在此要特别
感谢楼主的奉献精神.希望再接再厉,支持
wuzhi_009 认为 [引用] 2007-04-23 13:46:3 很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计. nana0613 认为 [引用] 2007-04-18 22:02:4 最近要做作业``拿来参考参考``
绝不抄袭``咯咯``
很喜欢呢``楼主真好``df125 认为 [引用] 2007-04-14 16:37:3 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊llujjn 认为 [引用] 2007-04-10 21:51:2 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊ljg68886 认为 [引用] 2007-04-09 12:31:0 希望是我们能要的图xiaomei19850714 认为 [引用] 2007-04-04 19:48:5 感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!hqq1985 认为 [引用] 2007-04-02 13:19:5 非常非常感谢搂主啊 能够传上来那么好的图纸,我正在做毕业设计 宾馆设计
有那么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也网易工作者
有你们真好 好图好图 要仔细研究
大家好才是真的好 
jj406006
2007年07月24日 16:55:41
18楼
在此发表评论!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
skaggie
2007年07月27日 15:40:24
19楼
很好的设计方案...支持楼主///继续加油..顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
skaggie
2007年07月27日 15:40:33
20楼
很好的设计方案...支持楼主///继续加油..顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
skaggie
2007年07月27日 15:40:45
21楼