小别墅建筑工图
blackman0624
2005年08月22日 16:21:20
只看楼主

图纸简介: 小别墅建筑工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058211124592400325.zip 文件大小:300K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅建筑工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058211124592400325.zip

文件大小:300K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
com555
2009年08月19日 13:18:20
62楼
很不错的建筑,别墅很漂亮,值得学习,现在很需要向你学习,看了你的图,好的地方时需要的,好好好,细节处理的很不错,有何多的东写在里面,是要好好的学习借鉴。
com555
2009年08月19日 13:23:11
63楼
很不错的建筑,别墅很漂亮,值得学习,现在很需要向你学习,看了你的图,好的地方时需要的,好好好,细节处理的很不错,有何多的东写在里面,是要好好的学习借鉴。
com555
2009年08月19日 13:23:28
64楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!顶顶
gb3000180
2009年08月19日 13:25:33
65楼
这样成套的图纸很好:victory:
com555
2009年08月19日 13:25:37
66楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!顶顶:D
com555
2009年08月19日 13:30:07
67楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油:D
com555
2009年08月19日 13:31:29
68楼
不错的建筑,别墅很漂亮,值得学习,现在很需要向你学习,看了你的图,好的地方时需要的,好好好,细节处理的很不错,有何多的东写在里面,是要好好的学习借鉴。
com555
2009年08月19日 13:32:15
69楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉:D
com555
2009年08月19日 13:34:10
70楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!顶顶
com555
2009年08月19日 13:34:43
71楼