小别墅建筑工图
blackman0624
2005年08月22日 16:21:20
只看楼主

图纸简介: 小别墅建筑工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058211124592400325.zip 文件大小:300K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅建筑工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058211124592400325.zip

文件大小:300K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ybjason1
2009年01月04日 17:27:20
42楼
·??????????÷???????í????????
ly200031
2009年02月08日 18:23:56
43楼
在此发表评论!小别墅建筑施工,真的不错,谢谢楼主。下载看看喽
ag1973
2009年02月20日 22:01:31
44楼
很OK!
baijingzi
2009年02月20日 22:11:11
45楼
很不错的建筑,别墅很漂亮,值得学习,现在很需要向你学习,看了你的图,好的地方时需要的,好好好,细节处理的很不错,有何多的东写在里面,是要好好的学习借鉴。
renhao12345
2009年02月20日 22:51:23
46楼
有没有农村房屋设计的图纸,我现在想要造房子,占地面积105平米,2层带尖顶的,还有40个平米的生产用房
su27huang
2009年02月22日 23:47:16
47楼
图纸很详细,让大家看的很明白,最近正在做这方面设计,正无从下手,有幸看到了楼主的图,收益分匪浅,在这里谢过了!祝楼主的帖子人气越来越旺!
csms1985
2009年04月01日 09:15:46
48楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。顶顶顶顶顶
csms1985
2009年04月01日 09:22:33
49楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。顶顶顶顶顶
zhangyong54
2009年04月10日 16:33:45
50楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
zhangyong54
2009年04月10日 16:34:00
51楼
常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。顶顶顶顶顶