全套办公楼建筑施工图
gllyflyf
gllyflyf Lv.3
2005年08月18日 18:36:06
只看楼主

图纸简介: 全套办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058181124328249848.zip 文件大小:889K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058181124328249848.zip

文件大小:889K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwqing00
2007年03月04日 15:22:04
12楼
让我长进了很多啊
vsa
2007年04月01日 13:24:52
13楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
vsa
2007年04月01日 13:25:07
14楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
nahan
2007年04月07日 09:21:52
15楼
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
cb0405
2007年04月09日 21:44:44
16楼
图纸不错,画得蛮细的,很受益,谢谢,希望多有这样的佳作出现.
cb0405
2007年04月09日 21:44:55
17楼
图纸不错,画得蛮细的,很受益,谢谢,希望多有这样的佳作出现.
qinaiying
2007年04月25日 09:53:11
18楼
图画得不错 比起我来好多了 感谢楼主的提供 让小弟成长了点 我要好好学学 到时候我也来发表下我做的 希望得到更多的指点
gaowent83113
2007年06月08日 10:28:35
19楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
leesoocow
2007年06月10日 18:52:25
20楼
现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
rayc911
2007年06月10日 19:46:39
21楼
我不是很专业,感觉也不是很满意,至少外立面不是很美,希望楼主发些很有创意的):