某多层住宅楼建筑施工图
fdx2tl
fdx2tl Lv.2
2005年08月16日 15:32:39
只看楼主

图纸简介: 某多层住宅楼建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058151124084603946.zip 文件大小:1000K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某多层住宅楼建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058151124084603946.zip

文件大小:1000K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alanfj
2008年01月12日 10:53:36
12楼
不错的图纸
大家可以下来看看哈
谢谢楼主的
cyup
2008年02月01日 20:02:03
13楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
phr710816@co163
2008年04月12日 09:23:01
14楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点
,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
xiezhongcan
2008年04月12日 13:42:09
15楼
感谢楼主无私的奉献,让小弟下载下来参考。具体好坏,还要细看后才知道。呵呵
lwljjddyy
2008年04月13日 11:15:06
16楼
很好的一套图纸 谢谢楼主啦 以前看过不少的图纸 感觉大体上都差不多少 这套图纸还是满不错的 大家支持一下把 希望楼主以后多传一些啊
chuyue935
2008年10月31日 14:39:34
17楼
谢谢分享,每次看别人的图,总觉得是一种享受,从中可以发现自己的错误,提高自己的设计水平。
strong5257
2009年06月24日 20:25:10
18楼
比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
工部小子
2009年06月25日 13:39:49
19楼
不错,很不错的图纸.先下了啊,回去学习参考啊,希望楼主多发好图,.让大家共同进步.