盛景园
calltomind
calltomind Lv.2
2010年11月17日 11:06:51
只看楼主

图纸简介: 住宅安装设计施工图 内有电力配置布线图、厨房水路布置图、装饰装修设计图、电路电力配置图等。 附件名:201011171289963208555.rar 文件大小:2243K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅安装设计施工图 内有电力配置布线图、厨房水路布置图、装饰装修设计图、电路电力配置图等。

附件名:201011171289963208555.rar

文件大小:2243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
susanfu
2010年11月20日 10:28:43
22楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
susanfu
2010年11月20日 10:28:47
23楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
susanfu
2010年11月20日 10:29:06
24楼
susanfu
2010年11月20日 10:29:13
25楼
swh_126
2010年11月21日 16:15:11
26楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lbcyj521
2010年11月23日 14:01:13
27楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
swh_126
2010年11月25日 14:47:33
28楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
jump61
2010年12月03日 15:22:46
29楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
b798038293
2011年01月16日 09:06:39
30楼
谢谢楼主,感学你无私的贡献精神,图纸那是非常棒。请问一下谁那里有家装电路分布图?
hjh130130
2011年02月26日 04:59:06
31楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !