新农村规划
chenyan617814
2010年11月17日 10:25:00
只看楼主

图纸简介: 花园式新农村规划 附件名:201011171289960700576.zip 文件大小:247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

花园式新农村规划

附件名:201011171289960700576.zip

文件大小:247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shanmjx
2011年02月28日 15:01:27
22楼
看不清楚,先下载再看,整体感觉还好,详细看了再说!
ling19823
2011年03月06日 11:09:43
23楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
sissi_0110
2011年03月13日 17:17:37
24楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
bansuren
2011年03月30日 13:30:40
25楼
某领导与女下属发生了关系,被告到纪委,纪委书记找其谈话。此人态度诚恳地说:到了床上我也不想犯错,但人性告诉我该进去,我就进去了,进去后党性告诉我该出来,我又赶快抽出来,结果就在人性-党性-人性-党性....之间痛苦挣扎和徘徊;反复斗争半小时,党性最终战胜人性,出来就再没有进去了。
xideyuan001
2011年03月31日 10:13:34
26楼
ling19823
2011年04月06日 21:28:55
27楼
常感谢楼主的分享这么好的设计,很有借鉴性。设计除了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。楼主是很细心的一位设计师,谢谢楼主无私的奉献,下次有好的作品不要忘记上传大家分享哦!
yaochenglie
2011年04月07日 16:50:09
28楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究
leana151
2011年04月11日 22:40:02
29楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
wangdipph
2011年05月05日 21:09:48
30楼
非常好的图纸,非常感谢楼主提供的资料,真心的感谢楼主无私的奉献,再次感谢了
nian85
2011年05月09日 16:54:41
31楼
非常好的图纸,非常的感谢楼主,正在做新农村,很需要像这样的资料,再次的感谢楼主,希望看到楼主更多像这样好的资料。非常感谢。