某办公楼建筑施工图
wjlwjldesign
2005年08月08日 10:02:19
只看楼主

图纸简介: 某办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005871123379573004.zip 文件大小:1238K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005871123379573004.zip

文件大小:1238K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangxin5753
2006年05月16日 00:42:47
2楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
kerman0472
2006年05月21日 09:51:26
3楼
看了还不错
firers
2006年07月11日 16:24:13
4楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
wangjiahh
2006年07月11日 17:16:33
5楼

现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
ktyyh
2006年07月11日 20:36:27
6楼
平面布置功能合理,立面处理也较丰富,
很不错的多层施工图,我非常喜欢,谢谢楼主提供这么好的资料.
hulei301
2006年08月04日 11:59:11
7楼
不错啊
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
xlx8807_cn
2006年08月23日 20:31:04
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
fw56564444
2006年09月02日 10:50:24
9楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
raohua9119
2006年09月02日 14:40:18
10楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习。
ygy1578
2006年09月10日 18:34:54
11楼
谢谢楼主。。很好的图。图纸内容详细规范,值得借鉴。先下了研究