室内设计获奖之一
0755hh
0755hh Lv.2
2005年08月08日 15:52:01
只看楼主

图纸简介: 室内设计获奖之一,不错的图纸,供参考! 附件名:2005861123258006735.zip 文件大小:703K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内设计获奖之一,不错的图纸,供参考!

附件名:2005861123258006735.zip

文件大小:703K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bashen6688@co163
2006年05月18日 00:33:15
12楼
bushi ba
在那里设的奖啊
我们也想参赛!
congvlin
2006年05月18日 17:20:51
13楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用.
hualei1022
2006年05月18日 17:46:58
14楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
wx_xuejin
2006年05月18日 21:16:14
15楼
那面背景墙日子久了会不会钻进蟑螂呀,它伸出室内墙那么多不怕刮伤人呀,你还要把钢琴放在那个地方,它可是音乐爱好者的心肝呀,就算刮伤小动物也不好啊,还有就是做的门也太土了吧,另外你这到底是客厅还是会议室呀,有必要在后面还要放上沙发吗,想必这肯定是个多口之家呀,效果做的说实话,不错,但创意也忒烂了吧,是怎么得奖的呀,我只是就此一论而已,别放在心上啊,
lanlan52099
2006年05月18日 22:13:53
16楼
看起整体效果还可以,但是总是觉得颜色太暗.不明亮.我说的是事实哈
chencopy
2006年10月16日 15:16:56
17楼
很好的东西大家的想要 谢谢
ccprince
2006年11月27日 11:15:30
18楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!这个空间还是比较能让人家接受的!控制得不错 但是渲染还是需要加强一点!
zhushaoquan
2006年11月30日 13:18:39
19楼
总体说来不错......就是感觉色调有点冷........谢谢楼主了
agency
2006年12月17日 16:48:36
20楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
renjinyu-82
2006年12月26日 11:03:15
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用.