室内设计获奖之一
0755hh
0755hh Lv.2
2005年08月08日 15:52:01
只看楼主

图纸简介: 室内设计获奖之一,不错的图纸,供参考! 附件名:2005861123258006735.zip 文件大小:703K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内设计获奖之一,不错的图纸,供参考!

附件名:2005861123258006735.zip

文件大小:703K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
m2002heying
2006年04月23日 15:47:27
2楼
恩, 不错,但关于手绘方面还要加强啊,同志
现在景观设计中手绘是很重要的!!!!
smjd204
2006年04月23日 15:54:24
3楼

smjd204
2006年04月23日 15:54:36
4楼

smjd204
2006年04月23日 15:54:45
5楼

libujiang8888
2006年05月08日 18:09:08
6楼
还不错,我喜欢,很有情调.有意思,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,
haihaicaocao
2006年05月14日 00:38:37
7楼
颜色搭配很年轻,让人觉得有活力。不错,好图。好好研究一下
heyuanyin
2006年05月17日 12:45:47
8楼
很好的东西大家的想要 谢谢
heyuanyin
2006年05月17日 12:46:23
9楼
盛大的似的迪斯科了大撒大撒立刻按时的
heyuanyin
2006年05月17日 12:47:07
10楼
盛大独生女似的似的似的殴打上但是撒但是似的似的撒似的似的大撒盛大盛大棵盛大盛大大撒撒大撒但是但是但是但是但是但是盛大似的的的盛大
xieminling
2006年05月17日 17:22:08
11楼
有新思,琴的背景很好,可以联想很多地方,如大海!